Золото Дикого Запада от Pragmatic Play

Кто не любит вестерн-слоты?

Компания Pragmatic Play выпустила слот в западном стиле, в котором вы играете четырьмя интересными персонажами, а также множеством других символов. Также есть wild с множителем, который обычно появляется как можно ближе к основному раунду игры, а также scatter, который обычно вознаграждает вас бесплатными вращениями.

Этот слот, вероятно, понравится тем, кто любит вестерн-слоты с чуть более мягкой тематикой, или тем, кто хочет слот с высокими выплатами.

Высокая максимальная прибыль и высокая волатильность

Золото Дикого Запада отличается высокой волатильностью , поэтому при вращении требуется время, чтобы окупиться. Поэтому, когда вы играете, вам необходимо проявить немалую долю терпения — но если вам повезет, вы можете быть щедро вознаграждены, как только оно начнет греметь на кассе. Его RTP составляет 96,51%, что является дополнительным подтверждением, когда он сопровождается высокой волатильностью.

Игровое поле состоит из 5 барабанов и 4 линий , всего 40 линий выплат. Вы можете выиграть в игре максимум в 10 000 раз больше своей ставки.

Развлекательные бонусные функции

Базовая игра предлагает шесть высокооплачиваемых символов — четыре персонажа, а также мешок с золотом и оружие. Больше всего платит курящий стрелок, который может дать до 20 раз больше ставки , если вы получите пять из них в выигрышной комбинации.
Есть также дикие символы, которые представлены в виде звезды шерифа. Каждый дикий символ имеет случайный множитель, который может быть в 2, 3 или 5 раз выше вашей ставки.

Если вам нужны бесплатные вращения, как обычно получите три скаттера . Затем вы будете вознаграждены 8 бесплатными вращениями, которые также можно продлить, пока они длятся. Это достигается за счет приземления звездочек, которые появляются только во время бонусной игры. Как только вы получите хотя бы две из этих звезд, ваши бесплатные вращения будут пополнены, и вы сможете получить от 4 до 20 новых бесплатных вращений — в зависимости от того, сколько звезд вам удастся получить.

Все символы wild, которые появляются во время ваших бесплатных вращений, превратятся в липкие символы wild, и, таким образом, они останутся на игровом поле до тех пор, пока ваши бесплатные вращения не закончатся.

Не забывайте звук

Что касается графики и звука в игре, то одно сделано хорошо, а другое оставляет желать лучшего. Звуковое сопровождение к игре однозначно одобрено, и это заставляет по-настоящему ощутить западную атмосферу , как только вы открываете игру и начинаете вращаться. С другой стороны, графика выглядит так, будто ее разработала и нарисовала одна из девочек-лошадок в шестом классе — нет ничего плохого в том, чтобы быть девочкой-лошадкой в ​​шестом классе, но это не тот дизайн, который вы в первую очередь ищете, когда хотите играть в старую. почетный вестерн-слот.

Wild West Gold från Pragmatic Play

Возможно, это флирт с женской частью игроков, с его немного более мягкой темой — то, что многие разработчики игр в последнее время вкладывают все больше и больше. Какой бы ни была идея за довольно мягким и робким дизайном, он кажется не совсем подходящим для этого слота.

Однако, не считая дизайна, игра по-прежнему неожиданно увлекательна, и чтобы получить правильное впечатление, вы должны играть со звуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *