Wilderland от NetEnt

Новый волшебный замок с 20 линиями выплат

Признанный гигант-разработчик NetEnt недавно выпустил новый волшебный слот, в котором вы можете встретиться как с феями, так и с волшебными и таинственными лесными существами. На темной и туманной лесной поляне вы вращаете здесь красивые символы — и когда вы выиграете, эти символы будут гореть, а их бережно хранит красивая рамка, созданная волшебными эльфами.

Все это обрамлено невероятно красивой звуковой сценой, которая излечивает любые негативные эмоции, включая стресс. Поэтому настоятельно рекомендуется играть в Wilderland с включенным звуком — иначе вы пропустите важную часть игры.

Классический макет с большой максимальной ставкой

В Wilderland есть игровое поле, которое охватывает 5 барабанов и 3 линии. Он также имеет 20 линий выплат. Самый высокий выигрыш в игре не очень большой, так как вы можете выиграть максимум в 240 раз больше вашей ставки. Однако с точки зрения возможностей для ставок в игре, в любом случае есть шанс выиграть по-крупному, поскольку максимальная ставка в игре увеличивается до 4000 шведских крон. Таким образом, вы можете выиграть чуть меньше миллиона в игре — что определенно не позор. Самая низкая ставка, которую можно сделать в Wilderland, составляет 2 шведских кроны, и при этом в игре есть возможности для ставок, которые должны понравиться как тем, кто любит играть осторожно, так и тем, кто играет с высокими ставками.

Игра имеет RTP 96,16% , что определенно можно считать одобренным. Его волатильность от низкой до средней, поэтому вам никогда не придется долго ждать, прежде чем прибыль попадет на игровой счет, но размер выигрыша обычно бывает довольно небольшим.

Множество разных джокеров

Когда дело доходит до функций в игре, вас ждут бесплатные вращения и джокеры . Тем не менее, джокеры в игре бывают разных видов, так что здесь у вас есть несколько захватывающих моментов, которых стоит ждать. Вот и обычные джокеры, которые, как обычно, заменяют все символы в игре, кроме скаттера. Они также активируют ходячие дикие животные, о которых мы подробнее расскажем ниже. Есть также волшебные джокеры, которые случайным образом могут появляться на последнем колесе в том же порядке, что и предыдущие джокеры, покинувшие поле. Затем они пройдут еще один круг по доске, что означает, что вы получите еще 5 вращений, включая ходячие джокеры.

Зона активации и Walking Wilds

Средний ряд игрового поля состоит из зоны активации., и он окружен блестящей рамкой, поэтому он хорошо виден в любое время. Когда вы приземляете два обычных джокера рядом друг с другом в этой зоне, они запускают ходячие джокеры. Затем вы будете получать джокеры, перемещаясь на один шаг влево за каждое совершенное вращение, пока они не покинут игровое поле через барабан номер один. Вы можете получить ходячие джокеры как во время обычного игрового раунда, так и во время бесплатных вращений. Когда у вас есть активные бесплатные вращения, все игровое поле превращается в зону активации, а это значит, что вам будет намного проще активировать ходячие джокеры.

Ходячие дебри в игре

  • Дикие прогулки
  • Дикие прогулки x2
  • Дикие прогулки по разбросу
  • Расширяющийся дикий хождение

Как обычно с бесплатными вращениями, для их запуска используются три символа разброса . Каждый раз, когда вы получаете бесплатные вращения, автоматически запускается ходячий джокер, а затем — ходячий джокер, который помещается на центральное колесо. В то же время все игровое поле превращается в зону активации, что явно увеличивает шанс того, что вам удастся активировать еще больше ходячих диких животных. Пока у вас все еще есть активные джокеры на доске, ваши бесплатные вращения будут продолжаться, и они не перестанут вращаться, пока все активные символы джокера не исчезнут с доски.

Таким образом, вы можете получить хорошие выигрыши, если вам удастся запустить бесплатные вращения.

Игра с особенностями, которые привлекают

Wilderland från NetEnt

Wilderland — это замок с прекрасной развлекательной ценностью, но вы быстро устаете, потому что он становится довольно однообразным. Поскольку основная игра предлагает только меньшие выигрыши, где вы можете выиграть максимум в 6 раз больше вашей ставки, на самом деле, по большей части особые особенности игры интересны. Однако, если немного повезет, вам не всегда нужно очень долго ждать, прежде чем они будут активированы, что в значительной степени сохраняет рейтинг игры. Однако, когда вы играете, не забывайте играть со звуком — иначе вы упустите возможность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *