Восстание Майи от NetEnt

Игровой автомат в стиле индейцев майя

Вы слышали легенды и истории индейцев майя? В любом случае они интерпретируются в одном из последних игровых автоматов NetEnt. Это будет стремительное приключение в их храме, и боги готовы раздать призы. Игровой автомат доступен везде, где сегодня работает NetEnt. Удачи!

О Rise of Maya

Именно мистицизм и силы вызывают интерес к индейцам майя. В их знаниях есть духовная сила, и это то, что привлекает игроков к новому игровому автомату от NetEnt, Rise of Maya . Это история возвращения индейцев майя, и все происходит в могучем храме. Игровой автомат станет прекрасным опытом и увлекательным приключением среди тайн и выигрышей.

Краткие сведения об игровом автомате

  • Дата выпуска : январь 2020 г.
  • Разработчик игры : NetEnt
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема игры : индейцы майя, духовная сила
  • RTP : 96,12%
  • Линии выплат : 10 штук
  • Минимальная ставка : 0,01 евро
  • Максимальная ставка : 75 евро
  • Джекпот : нет
  • Бесплатные вращения : да
  • Множитель : нет
  • Автозапуск : да
  • Турбоспины: Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Доступно на шведском языке : Да

Структура игры и символы

Этот игровой автомат построен по стандарту для современных видеослотов. Затем Rise of Maya состоит из пяти барабанов, трех линий и десяти линий выплат . Линии предназначены для того, чтобы отмечать, где могут располагаться определенные комбинации, и, таким образом, приносить прибыль. Как именно эти линии созданы, можно увидеть в собственном руководстве к игре. В любом случае выплаты по линиям идут слева направо. Кроме того, выплачивается только самая высокая выигрышная комбинация.

Игровое поле расположено в центре храма, а рядом с колесами есть языки пламени, освещающие жизнь. В остальном это относительно темный игровой автомат. Конечно, это может принадлежать теме, как и должно быть внутри храма и лежащей в основе мистики. Игровой автомат маркирован после барабанов и элегантно построен на прозрачном фоне.

Есть пять низкооплачиваемых символов, которые представляют наивысшие значения в колоде, такие как туз, король, дама, валет и десятка. Все они выполнены странным, но подходящим шрифтом. В слоте Rise of Maya есть пять высокооплачиваемых символов, которые представляют собой маски животных. Бык, змея, дракон, кошка и череп — самые могущественные животные.

Специальные функции и бонусные игры

В Rise of Maya от NetEnt есть ряд специальных функций. Общей чертой является символ Wild, и он также включен в этот игровой автомат. Однако это не просто дикий символ, а четыре разных типа одной и той же функции . Есть один Serpent Wild, два расширяющихся Serpent Wild и Serpent Stacks. Они работают следующим образом:

  • Single Serpent Wild : появляется только на первом или третьем колесе слева.
  • Expanding Serpent Wild : расширяется вверх или вниз и даже может охватывать все колесо.
  • Змеиные стеки: отображается только в бонусной игре и покрывает все колесо для максимально возможного выигрыша.

Все символы Wild могут принимать форму любого другого символа, создавая больше выигрышных комбинаций. Дикие символы не могут принимать форму символов разброса или бонусных символов.

Слот Rise of Maya также имеет бонусную игру и содержит бесплатные вращения . Все, что нужно сделать игроку, — это собрать символы Wild или Scatter. Эти барабаны, на которых собраны символы, сейчас становятся горячими. Если Serpent Stacks приземлится на одно из горячих колес, он расширится с головы до пят. Если вы соберете три бонусных символа, вы будете вознаграждены десятью бесплатными вращениями. Если вместо этого вы получите четыре или пять фишек, вы получите пятнадцать и двадцать бесплатных вращений соответственно. В Rise of Maya можно повторно активировать игру с бесплатными вращениями.

Бонусные ставки для увеличения выигрыша

Можно активировать так называемую бонусную ставку. Это функция, в которой ставки выше, но и прибыль тоже. Во время особого раунда также есть бонусные функции, которые делают игру именно в этом варианте увлекательной и интересной.

Бонусная ставка: повторный ответ на второй шанс работает в два этапа. Во-первых, ставка будет увеличена вдвое. Во-вторых, в игре будет случайным образом активирован специальный символ, называемый «Second Change Scatter», если на игровом поле находятся два символа Scatter или Wild. Барабаны, на которых нет ни одного из этих символов, получат повторное вращение, чтобы получить новый шанс собрать бонусные символы, а затем активировать бесплатные вращения.

Таким образом, не только ставка и выигрыши выше, но и есть дополнительная особенность, которая может активировать бонусный раунд для игроков!

Опыт игры и ощущение от игры

Rise of Maya från NetEnt

В Rise of Maya хороший игровой процесс. В игровом автомате есть фоновая музыка и звуковые эффекты, которые хорошо сочетаются с тематикой. Это загадочно и именно так, как кажется, звучит, когда таинственная духовная сила находится в движении. Дизайн также является важным фактором в том, что игра настолько хороша, насколько хороша.

Игра в Rise of Maya — настоящее откровение. Игровой опыт очень хорош, особенно если подумать о гибкости игрового автомата. В игру можно играть как на мобильных устройствах, так и на компьютере, и играть в нее может любой желающий. Неважно, новичок вы или опытный игрок.

Самое лучшее в слоте NetEnt — это, конечно, специальные функции, которые есть в Rise of Maya. Бесплатные вращения всегда приветствуются, а изменение диких символов облегчает выигрыш. Игра также может быть настроена с помощью бонусной ставки для тех, кто хочет сделать больше ставок и получить шанс на самом деле выиграть больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *