Великий носорог Megaways от Pragmatic Play

Отправьтесь в путешествие по саванне

Great Rhino Megaways — первая игра с мегавызовым движком, выпущенная разработчиком Pragmatic Play. Совершенно новая игра была запущена 7 апреля 2020 года. Здесь вы можете присоединиться к поездке в саванну, чтобы познакомиться с ее различными величественными животными, и у вас также есть шанс на хороший выигрыш в 20 000 раз больше вашей ставки. Поскольку уровни ставок в Great Rhino Megaways варьируются от 2 до 1000 шведских крон, есть шанс выиграть в общей сложности 2000000 шведских крон за одно вращение — при условии, что вы играете с максимальной ставкой.

Это очень нестабильная игра, а это означает, что выигрыши выдаются относительно редко. Тем не менее, у него щедрый RTP в 96,58%, что, по слухам, будет хорошей выплатой после его достижения.

Краткая информация о Great Rhino Megaways

  • Запуск : 7 апреля 2020 г.
  • Разработчик : Pragmatic Play
  • RTP : 96,58%
  • Тема : Африканская саванна
  • Волатильность : высокая
  • Максимальная прибыль : 20 000x
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Автоспин : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Количество колес : 6 + 1
  • Количество строк : 2-7 + 1
  • Количество линий выплат : 200 704
  • Возможности : джокеры, бесплатные вращения

Как играть в Great Rhino Megaways

Когда вы войдете в игру, вас встретит захватывающий план игры, расположенный в африканской саванне. Звук вносит свой вклад в усиление эффекта, а символы в игре невероятно хорошо сделаны, поэтому начинать игру с самого начала доставляет удовольствие. Вы можете легко установить ставки внизу страницы, и вы, кто не хочет нажимать для каждого отдельного вращения, как обычно, можете использовать их функцию автоспина.

Игровое поле состоит из 6 обычных барабанов и 2-7 линий выплат на каждом барабане . Также есть колесо, расположенное вверху игрового поля. Это колесо горизонтальное, и в отличие от других колес имеет фиксированную линию, которая всегда содержит четыре символа. Как и в случае с игровым автоматом megaways, количество символов на других барабанах будет изменяться для каждого вращения, а это означает, что количество выигрышных возможностей также будет меняться с каждым вращением.

Максимальное количество выигрышных возможностей, которые могут быть достигнуты при вращении, составляет 200 704 полных, и сколько различных выигрышных возможностей у вас есть для каждого текущего вращения, вы всегда найдете в поле над игровым полем.

Максимальное количество побед уже в основной игре

Когда вы начнете вращать, вы, наконец, познакомитесь с различными величественными гигантами из саванны, а гепард — это символ в основной игре, который дает самые высокие выплаты. Если вы получите шесть из них в выигрышной комбинации, вы выиграете в 50 раз больше вашей ставки.

Каждый раз, когда вы выигрываете, у вас всегда есть возможность выиграть несколько раз в одном вращении.. Это связано с тем, что активируется так называемая каскадная функция, что означает, что выигрышные символы удаляются с игрового поля и заменяются новыми символами. Это, в свою очередь, может привести к появлению новых выигрышных комбинаций, и если это произойдет, они также будут удалены и заменены новыми символами — и так далее.

Таким образом, есть шанс по-настоящему выиграть каждый раз, когда запускается новый каскад, и, вероятно, в значительной степени именно из-за этого разработчик решил установить волатильность игры на высоком уровне.

Дикие символы и бесплатные вращения

В игре представлены джокеры в виде большого носорога. Они могут, как обычно, заменять все платные символы в игре. Однако на самом деле вам нужны бесплатные вращения, в которых вы можете выбирать между четырьмя различными уровнями волатильности. Все бесплатные вращения содержат неограниченные множители, а это означает, что с каждым каскадным выигрышем ваш множитель увеличивается на 1x — и этот множитель может быть абсолютно любого размера. Вы также можете пополнить свои бесплатные вращения, выполнив четыре новых скаттера во время раунда бесплатных вращений, что затем даст вам еще пять бесплатных вращений.

В игре Great Rhino Megaways доступны различные функции бесплатных вращений

  • 15 бесплатных вращений с множителем от 1х
  • 10 бесплатных вращений с множителем от 5x
  • 5 бесплатных вращений с множителем от 10x
  • Mystery Choice, который дает вам случайное количество бесплатных вращений и случайный множитель.

Наш вывод о Great Rhino Megaways

Great Rhino Megaways — очень красивая и хорошо сделанная игра, и если есть что-то, что мы ценим, так это когда разработчик вкладывает время и энергию в создание игры, которая не только содержит забавные функции, но и имеет привлекательный внешний вид. Что касается внешнего вида игры, нам не на что жаловаться — напротив, мы считаем, что Pragmatic Play заслуживает похвалы за это.

Great Rhino Megaways från Pragmatic Play

Здесь нет большего набора функций, которые могут показаться некоторыми игроками скучными, но тогда вы должны помнить, что их бесплатные вращения имеют четыре разных варианта и возможность бесконечных множителей. Мы думаем, что Mystery Choice — самый захватывающий из этих вариантов. Кроме того, есть классические джокеры, которые часто способствуют приятным выигрышам.

В общем, Great Rhino Megaways — это игра, которую стоит попробовать — и держите пальцы скрещенными, чтобы у вас получилось выпадать скаттеры, чтобы у вас была захватывающая возможность самостоятельно выбрать бонус бесплатных вращений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *