Secret of the Stones MAX от NetEnt

Узнайте секрет в новом игровом автомате

Настало время безумно долгожданного игрового автомата Secret of Stones MAX ! Это будет динамичный опыт в древние времена, а теперь споры. Спор заключается в том, что прибыль выплачивается не так часто, но тем более. Выиграйте до 25 000 раз больше вашей ставки во время игровой сессии на новейшем игровом автомате NetEnt. Удачи!

NetEnt — шведский разработчик игр, доминирующий на рынке уже несколько лет. У них есть разные уловки, чтобы оставаться в курсе и разрабатывать новые инновационные предложения. Теперь они обновили свой популярный игровой автомат Secret of Stones до MAX. Это означает большую прибыль, и мы приветствуем NetEnt за это! Попробуйте новый Secret of Stones MAX уже сегодня!

О Secret of Stones MAX

Как только вы откроете Secret of Stones, вы сможете выбрать между обычной игрой или MAX. Это означает, что вы можете играть с выигрышами, которые часто присуждаются, или играть с небольшими выигрышами, когда выигрыши действительно большие. После того, как вы нажали на один из вариантов, вы можете легко переключаться между вариантами кнопки в нижней части доски меню. Тем не менее, у игры есть преимущества не только крупных выигрышей, но и красивый дизайн, забавные специальные функции и бесплатные вращения!

Факты о быстрых слотах

  • Дата выпуска : 20 февраля 2020 г.
  • Разработчик игры : NetEnt
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема игры : Боги
  • RTP : 96,72%
  • Линии выплат : 25
  • Минимальная ставка : 0,01 монеты
  • Максимальная ставка : 0,50 монеты
  • Макс. выигрыш : в 25 000 раз больше ставки
  • Джекпот : нет
  • Бесплатные вращения : да
  • Множитель : да
  • Автозапуск : да
  • Турбоспины : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Доступно на шведском языке : Да

Структура игры и символы

Secret of Stones MAX построен так же, как и предыдущий вариант. Есть пять колес и три ряда , что сегодня является современным стандартом. В этом варианте игровой автомат имеет красную тему, которая окрашивает как фон, так и игровое поле. Сбоку на игровом поле есть числа, обозначающие все линии выплат. Это позволяет игроку легко увидеть, какие комбинации могут принести пользу. Выигрыши распределяются слева направо.

В нижнем меню вы найдете все необходимое для прохождения игры. В крайнем левом углу находится информационная кнопка с хорошим контентом для тех, кто чувствует себя неуверенно или просто хочет узнать немного больше об игре. Затем вы можете сразу же переключиться на классический вариант игры, изменить уровень ставки, изменить значение ставки, установить автоматическую игру, разместить максимальную ставку и, конечно же, нажать «Играть».

Символы в этом игровом автомате относительно минималистичны. Во всяком случае, они все же вписываются в тему камней и богов асов. Пять низкооплачиваемых символов — это те, которые наполняют игру содержанием, и они представляют собой пять самых высоких чисел в колоде. То есть туз, король, дама, валет и десятка имеют красивый узор на каменных плитах. В Secret of Stones MAX также есть пять высокооплачиваемых символов, которые символизируют различных могущественных животных. Есть змеи, волки, быки, совы и олени в камнях разного цвета.

Специальные функции и бонусные игры

Secret of Stones MAX имеет множество специальных функций , благодаря которым игроку становится интересно играть и участвовать. Развлечение начинается с привычной функции диких символов. Это означает, что когда такой символ выпадает на барабанах, он может принимать форму любого другого. Это означает, что он может создать больше выигрышных комбинаций, поскольку может завершить комбинацию, недостаточную в противном случае. Дикие символы не могут иметь форму символа Scatter. В бонусной игре есть обычный дикий символ, но вы также можете активировать расширяющийся дикий символ по всему колесу, и три самых высоких символа также получают дикий эффект.

Бонусная игра в новом игровом автомате NetEnt — бесплатные вращения . Этот дополнительный раунд активируется путем сбора трех или более символов разброса, подобных могущественному дереву Иггдрасиль в скандинавской мифологии. Символы разброса могут появляться в любом месте игрового поля в основной игре и активировать как минимум десять бесплатных вращений.

Когда начинается раунд бесплатных вращений, вы сначала сталкиваетесь с выбором. Сначала вы должны выбрать из 20 камней, и сколько раз вы сможете выбрать, зависит от количества символов разброса, которые активировали бонусную игру. Камни содержат секретные бонусные функции, что является секретом камня, как следует из названия. Бонусных функций несколько, и вы можете выиграть их в качестве дополнительного приза:

  • Дополнительные бесплатные вращения — Увеличьте количество бесплатных вращений на 3, 4, 5, 6 или 10!
  • Множитель — Увеличьте множитель бесплатных вращений при выигрыше в 1, 2 или 3 раза!
  • Wild Reels — Колеса 2, 3 или 4 заменены большим символом Wild.
  • Дополнительные дикие символы — Символ оленя, быка и / или совы становится дополнительным диким символом.

Ощущение и опыт игры

Secret of Stones MAX получил очень хороший опыт. Есть простые приемы, которые делают игру не только эффективной, но и увлекательной. Например, новички и в этом отношении уже опытные игроки могут четко видеть, какие символы приносят дивиденды, когда другие исчезают. Геймплей относительно минималистичный, с простыми звуковыми эффектами и мелодичной фоновой музыкой.

Secret of the Stones MAX från NetEnt

Игровой автомат адаптирован как для опытных игроков, так и для новичков . Делать ставки и менять стоимость монет очень просто. Стоит знать, что игровой автомат, поскольку это вариант MAX, не так часто выплачивает дивиденды. Если вы хотите выигрывать с постоянным интервалом, вы можете вместо этого сыграть в классический вариант. Однако в Secret of Stones MAX будут действительно большие победы.

Лучшее в слоте NetEnt, безусловно, его особенности. Бесплатные вращения вместе с дикими символами и дополнительными бонусными функциями не только делают его интересным, но и приносят больше выигрышей. Это будет праздник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *