Рассвет Египта из Play’N GO

Новейший игровой автомат Play’n Go перенесет нас в Египет

Dawn of Egypt — еще одна новинка от одного из крупнейших шведских разработчиков игр, Play’n Go. Игровой автомат возвращает нас в одно из любимых мест провайдера игр, а именно в Египет. Здесь вы можете поиграть с действительно хорошей темой, красивым дизайном и современными особенностями. Развлечения, конечно же, на высшем уровне, поэтому посетите казино, упомянутое ниже, сегодня и убедитесь сами!

Play’n Go поставила перед собой высокую цель в этом году — выпускать одну игру в неделю . Эта амбициозная цель не повлияет ни на качество, ни на построение концепции. Часть плана выхода 52 игры — Рассвет Египта. Разработчик игры уже популярен благодаря своим слотам, вдохновленным Египтом, и теперь у нас есть еще один, которого мы с нетерпением ждем!

О Рассвете Египта

Мы идем в Египет и приземляемся на закате . Пирамиды прочно стоят под прекрасным небом, и бог Ра показывает свои лучшие стороны. Это то, что мы получаем в игровом автомате Dawn of Egypt вместе с интересными игровыми функциями. Игра представляет собой древнюю сказку, в которой мы можем следовать силе богов и принимать участие во всех чудесных вещах Египта.

Факты о быстрых слотах

  • Дата выпуска : 20 февраля 2020 г.
  • Разработчик игры : Play’n Go
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема игры : Египет
  • Линии выплат : 10 штук
  • Минимальная ставка : 0,10 евро
  • Максимальная ставка : 100 евро
  • Максимальная прибыль : в 5000 раз больше вашей ставки.
  • Джекпот : нет
  • Бесплатные вращения : да
  • Множитель : нет
  • Автозапуск : да
  • Турбоспины : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Доступно на шведском языке : Да

Структура игры и символы

Это игровой автомат с современным стандартом конструкции. В Dawn of Egypt есть пять барабанов, три линии и в общей сложности десять линий выплат . Сегодня мы видим множество подобных структур, и Play’n Go делает разумный шаг в плане инвестирования в стандартизацию, когда у них есть жесткий план запуска. Линии выплат плана игры выплачиваются слева направо, а сам график можно найти в собственном руководстве к игре.

Рассвет Египта происходит внутри храма, это яркое окружение со стенами песочного цвета. Однако стены окрашены и украшены типичными для Египта цветами и узорами. Все, что вам нравится в Египте, можно найти в этом игровом автомате. Игра управляется через нижнее меню. Там вы можете изменить размер ставки, прочитать руководство и, конечно, также нажать «Играть».

Символы в «Рассвете Египта» хороши и хорошо соответствуют теме. Четыре низкооплачиваемых символа — это символы в колоде: туз, король, дама и валет. Вместо этого высокооплачиваемые символы представляют собой еще более подробные символы, адаптированные для этой конкретной игры. Он представляет собой цветок лотоса, анкх, различных животных, которых можно встретить в Египте, и двух фараонов.

Специальные функции и бонусные игры

Dawn of Egypt имеет ряд специальных функций, которые делают игру на игровом автомате более увлекательной. Есть символ Wild, который заменяет другие игровые символы. Таким образом, можно создать больше выигрышных комбинаций, поскольку он может принимать форму чего угодно, кроме символов разброса.

Символы разброса — это специальные символы, активирующие бонусную игру. Если вы получите три или более символа Scatter, вы сможете играть бесплатно. Бонусная игра начинается, когда вы крутите Колесо Богов. Колесо фортуны для определения количества бесплатных вращений . Он варьируется от трех до 20 штук. Во время раунда бесплатных вращений будет происходить улучшение символа. Это означает, что каждый символ повышается до того, по которому выплачивается больше.

Во время бонусной игры также будет символ Wild Scatter, представляющий красную пирамиду. Он работает точно так же, как дикий символ, но также может принимать форму других символов разброса. Соберите два или более символа Wild Scatter и активируйте Pyramid Spins. Вы можете получить до 20 бесплатных вращений пирамиды, но повторно активируйте функции неограниченное количество раз. Конечно, сюда также входит Symbol Upgrade.

Геймплей и пользовательский опыт

Это очень хороший игровой опыт в Dawn of Egypt, который предлагает лучшее как в Египте, так и в Play’n Go . Приятно и по-другому, что есть два уровня бесплатных вращений. К сожалению, активировать бонусную игру относительно сложно, но как только вы это сделаете, есть хороший шанс повторно запустить эту функцию. Игровой автомат подходит как для начинающих, так и для опытных игроков, а также для тех, кто хочет играть на мобильных устройствах и компьютерах.

Play’n Go о новом игровом автомате Dawn of Egypt

В Play’n Go есть традиция говорить что-то о каждом новом слоте, который они запускают. Это прекрасная традиция, которая дает игрокам возможность немного приблизиться к компании, создавшей их новую любимую игру. Вот что Йохан Торнквист, генеральный директор Play’n Go, говорит о новом игровом автомате Dawn of Egypt:

«В этом году мы уже дали рынку много разнообразия, и оно будет продолжаться, но вы также должны дать своей аудитории то, что она хочет, одновременно показывая что-то новое. Это тонкий баланс, который мы уважаем наши планы «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *