Пустынная акула из Фантазмы

Акулы в пустыне?

Акулы в пустыне, возможно, не первая ассоциация, которую вы создаете, когда думаете об акулах, но это именно то, что инновационная и развлекательная Fantasma может предложить в своем последнем творении, которое носит название Desert Shark . который был запущен в конце февраля 2020 года. Здесь вы найдете группу камышовых акул, которые плавают по песку пустыни, как будто они не созданы для чего-то другого — и держите пальцы скрещенными, чтобы они появлялись на ваших колесах — потому что тогда вы можете иметь хорошие выигрыши с нетерпением ждать.

Игра была запущена на платформе Relax Gaming, а это значит, что игру можно найти в большинстве наших шведских казино.

Краткие факты

  • Игры : Desert Shark
  • Запуск : 25 февраля 2020 г.
  • Разработчик : Ghost
  • Платформа : Relax Gaming
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 4
  • Количество линий выплат : 40
  • Волатильность : высокая
  • RTP : 96,33%
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Оптимизация для мобильных устройств : да

Очень привлекательный дизайн

Для начала отметим, что конструкция и исполнение замков невероятно эстетичны. Любой, кто разработал Desert Sharks, определенно должен получить несколько заданий в группе — потому что это явно хит — мы впечатлены!

Также с точки зрения игрового процесса они были успешными — и этот слот имеет 5 барабанов и 4 линии, а также до 40 различных линий выплат . Волатильность игры очень высока — и, как правило, это означает, что вам придется подождать некоторое время, чтобы получить какой-то выигрыш. Однако с RTP 96,33% можно предположить, что выпадающие выигрыши будут действительно хорошими, как только они появятся. Минимальные и максимальные ставки в игре, соответственно, составляют от 2 до 1000 шведских крон, и поэтому игра должна понравиться как мелким игрокам, так и тем, кто любит делать высокие ставки.

Несколько инновационных функций

Символы игры в регионах с более низкими выплатами состоят из монет разного землистого цвета с разными рельефными изображениями, такими как замки, звезды и змеи. Самые высокооплачиваемые символы состоят из принца, которому принадлежит корабль, на котором вы плывете по пустыне, светового фонаря и столба для бутылок. Здесь вы также найдете специальные символы в виде различных символов wild и scatter.
Вайлды в игре состоят из диких символов динамита, которые появляются во время ваших бесплатных вращений. Вы можете получить от 1 до 6 диких символов динамита одновременно, и они могут появляться где угодно на первых 3 барабанах. Они, в свою очередь, будут случайным образом обновлять от 2 до 6 символов на доске, прежде чем вернуться к работе как обычные символы wild.

Есть также золотые акулы, которые тоже выступают в роли диких животных. Из них вам нужно получить как минимум 2 штуки, чтобы активировать их функцию плавания. Когда это происходит, обычные символы на доске случайным образом превращаются в дикие символы, а вы также получаете множитель 2x . Плавать плавать можно как во время основной игры, так и во время бесплатных вращений.

Вы получаете бесплатные вращения, выполнив хотя бы три скаттера. Эти символы сложно пропустить, так как на них явно написано «разброс», а на заднем плане — дикий денежный торнадо. Таким образом, у Desert Sharks есть много интересных и инновационных функций, которыми можно воспользоваться. Конечно, здесь есть и обычные джокеры, которые, как обычно, могут заменять любой другой символ, кроме скаттера.

Фантазма — шведский создатель

Fantasma, производитель Desert Sharks, — шведский разработчик игр, базирующийся в Стокгольме. Они уже известны созданием инновационных слотов с упором на игровую радость — и ранее они выпускали другие игры, пользующиеся успехом среди игроков. Учитывая профессиональный подход к игре Desert Sharks, мы не видим причин, по которым этот слот не будет очень популярен — и это правильно.

Desert Shark från Fantasma

Это очень интересный слот с большим потенциалом для больших выигрышей. Его инновационные функции делают игру свежей и увлекательной, а поскольку выигрыши выпадают реже — но взамен больше, когда они приходят, у вас нет времени, чтобы устать так же, как вы часто можете это сделать в слоте, где он гремит минимально. прибыль почти все время.

Дождаться выигрыша или бонуса — невероятно интересно. Desert Sharks — настоящий хит, и мы уже с нетерпением ждем возможности узнать, какие еще захватывающие игры Fantasma планирует выпустить в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *