PopRocks от Иггдрасиль

Иггдрасиль доставляет — как обычно

Иггдрасиль вернулся с новым слотом — и на этот раз он действительно попадает в цель. А именно, они запустили первый слот в своей новой серии PopWins Slots, который носит название PopRocks.

Этот слот был разработан совместно с базирующейся в Гонконге студией Avatar UX, и многие считают его попыткой Yggdrasil привлечь новых игроков с азиатского игрового рынка. Здесь вы встретите захватывающие функции, такие как расширяющийся план игры с каскадными выигрышами, при этом количество линий выплат меняется от вращения к вращению.

Факты о PopRocks

  • Запуск : 7 апреля 2020 г.
  • Разработчик : Yggdrasil
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема : драгоценные камни
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3–7
  • Количество линий выплат : 486–33 614
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Максимальная ставка : 300 шведских крон
  • Максимальная прибыль : 72 188x
  • Особенности : джокеры, бонусные игры, множители.
  • RTP : 96,8%
  • Волатильность : высокая

Азиатская тема на PopRocks

Из символов ясно, что PopRocks имеет азиатскую тематику — и это немного похоже на то, что мы попали во взрослую версию игры мультсериала Beyblade — для тех из вас, кто это помнит. Здесь мы играем с пылающими драгоценными камнями разных цветов и, конечно же, классическими одетыми номиналами игральных карт.

Настройки вашей ставки можно найти в PopRocks справа от доски — там же вы найдете кнопку вращения. Вы можете легко настроить размер своей ставки, щелкнув небольшое поле, в котором отображается ваша ставка, и затем вы можете выбрать, сколько вы хотите ставить для каждого вращения. Также есть функция автовоспроизведения, поэтому вам — если вы хотите — не нужно сидеть и нажимать на каждое новое вращение.

Поп-рок

После того, как вы отрегулировали все настройки, чтобы чувствовать себя удовлетворенным, пора начинать играть. С самого начала на вашем игровом поле будет 5 барабанов и 5 линий, а также 486 линий выплат . Выигрыши выплачиваются кластерами, что означает, что они не обязательно должны быть в одном ряду, чтобы выиграть, но вместо этого может быть достаточно того, что они появятся в кластере. Каждый раз, когда вы получаете прибыль, активируется каскадная функция, которая дает вам дополнительные шансы на выигрыш без повторного вращения.

Для этого выигрышные символы исчезают с доски и заменяются новыми, падающими сверху. Тем временем ваш план игры также расширится, и появятся от четырех до семи новых строк.

В то же время множитель также будет активирован, когда вы вытащите группу из минимум семи драгоценных камней. Затем этот множитель будет увеличиваться на 1x для каждого последующего каскадного выигрыша — и нет верхнего предела того, насколько высоким может быть ваш множитель.

Когда вы набираете семь линий, вы также активируете бонусную игру PopRock. Как только вы дойдете до бонусного раунда, ваш прогрессивный множитель увеличится с 1x до 2x. Кроме того, с помощью этой бонусной функции вы можете выиграть максимальный выигрыш в игре, который в 72 188 раз превышает вашу ставку . С такой максимальной прибылью вам даже не нужно делать ставки среди самых высоких уровней, чтобы прибыль была действительно хорошей.

В PopRocks также есть символ wild — но он связан с бонусным раундом . Это означает, что ваш wild никогда не появится в самой основной игре. Вместо этого он появляется, как только запускается бонусная игра, и обычно может помочь, чтобы вы получили и тот, и другой хороший выигрыш.

PopRocks — приятный сюрприз

PopRocks — это слот с очень детализированной и хорошо проработанной графикой — именно так мы и ожидаем от мастеров Yggdrasil. На сегодняшний день это явно некоронованные мастера, когда дело касается создания стильных слотов, и PopRocks не исключение.

Когда вы впервые читаете об игре, она кажется немного плоской и скучной, потому что количество функций очень невелико. Однако это становится полным позором, когда вы запускаете несколько тестовых вращений — и когда вам, наконец, удается получить бонусную игру, удача налицо . Поскольку PopRocks имеет высокую волатильность, иногда может потребоваться довольно много вращений, прежде чем выпадет какой-либо выигрыш, поэтому важно не только иметь несколько крон на игровом счете, когда вы начинаете. Хотя может казаться, что у игры есть время съесть немалую часть баланса много раз, прежде чем выпадет какая-либо прибыль, часто она должным образом компенсируется, когда начинаются долгожданные каскады.

И снова Yggdrasil преуспел в этом произведении искусства, создав игровой слот, который стоит развлекать на долгое время. Браво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *