Небесная страна сокровищ из фильма Только для победы

Пираты здесь!

Treasure Skyland — это очень интересный и игривый слот, пиратская тема которого включает в себя различных обезьян в качестве главных героев игры. Эта захватывающая игра содержит несколько функций, которые помогают сделать игру более интересной, и среди них вы найдете, например, джокеры, бонусные игры, смену символов и множители. Игра была разработана Just For The Win (JFTW) и была выпущена 5 марта этого года под флагом Microgaming.

Краткая информация

  • Игры : Treasure Skyland
  • Разработчик : Just For The Win (JFTW) для Microgaming
  • Запущен : 5 марта 2020 г.
  • RTP : 96,18%
  • Волатильность : высокая
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество линий выплат : 20
  • Максимальная прибыль : в 1000 раз больше ставки
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Особенности : множители, обновление символа, джокеры, добавленные выигрыши, бонусные игры на выбор.

Тема, которая никогда не перестает развлекать

Treasure Island — очень живая игра, пиратская тематика которой привлекает многих игроков. Эта классическая тема никогда не перестает развлекать, как и этот слот. Вы находитесь на ужасающем (ну) пиратском корабле, экипаж которого состоит из стаи обезьян, каждая из которых обладает выдающейся индивидуальностью. Эти обезьяны помогут вам выиграть в порту — и если вы получите много этих обезьян одновременно, они могут хорошо вас вознаградить.

Вот несколько интересных функций, которые появляются в немного разных местах в игре. В основной игре, например, есть дикие символы и бонусные символы, и первые могут вызывать дополнительные выигрыши, что означает, что ваши дикие символы добавляются к выигрышной линии, чтобы сделать ее длиннее и, следовательно, улучшить ваш выигрыш. Бонусные символы, конечно же, запускают бонусную игру, которая состоит из бонусной игры с выбором и щелчком, в которой вы можете выбирать разные острова, за которыми есть либо выигрыши, либо заклепки. Пока вы получаете выигрыш, вы можете продолжать щелкать по островам, пока не закончится ваш ход. Затем вы выиграете общую сумму выигрыша, на который вы нажали.

Во время бонусного раунда вы также будете перемещаться по карте, которая находится сбоку от игры, при выборе островов. На этой карте 15 шагов, и вы можете переместиться на один шаг за каждый остров, на который вы нажимаете в бонусной игре. Первые 8 шагов ничего не происходит, но последние 7 шагов содержат действительно хорошие множители. Здесь вы получаете в порядке возрастания множители 10x, 20x, 30x, 50x, 100x, 250x и, наконец, — но не в последнюю очередь — 1000x .

Качественно оформленные символы повышают ценность развлечения

В дополнение к различным персонажам, состоящим из разных обезьян, символы игры также состоят из монет с более низкой оплатой, на которых тиснятся классические номиналы игральных карт, а также бонусные символы игры. Также есть символ, состоящий из логотипа игры — и это самый высокооплачиваемый символ в основной игре, который дает 40-кратную ставку , если вы получите пять из них на выигрышной линии.

Карта, которая также является джокером в игре, также выплачивается так же, как и ранее упомянутый символ, хотя, конечно, она также действует как дикий. Таким образом, он может, как обычно, заменять любой другой символ в игре, кроме бонусных символов.

Базовый раунд с захватывающими элементами

В течение основного раунда вы играете как обычно, но с одним важным отличием. А именно, здесь есть особенный барабан , который также перемещается по игровому полю во время вашего вращения. Если после этого вращения останется выигрышная комбинация, то также сработает одна из его функций. Вот множители, улучшение символа, расширенные выигрыши и дикий символ.

Если вы получите множитель как функцию, к вашей выигрышной линии будет применяться множитель 2x, 3x или 4x . При улучшении качества символов обычные символы на выигрышной линии будут повышены в три раза выше. Если вы получаете увеличенный выигрыш, к вашей выигрышной линии будут добавлены символы wild. Если на вашей линии выплат 3 выигрышных символа, будут добавлены 2 диких символа, а 1 дикий будет добавлен к 4 выигрышным символам. Если ваша линия полностью заполнена, то есть у вас есть 5 выигрышных символов на вашей линии, то джокеры добавляться не будут. Вместо символа wild означает, что все символы на выигрышной линии будут заменены на символы wild.

Высокая развлекательная ценность в этой замечательной игре

Treasure Skyland från Just For The Win

«Остров сокровищ» — увлекательная игра, особенно с учетом нескольких развлекательных функций, которые постоянно предлагают новые вкусности в игре. Поскольку игра очень нестабильна, вам придется подождать некоторое время, чтобы получить свой выигрыш, но, надеюсь, он того стоит. При RTP 96,18% мы, по крайней мере, подозреваем, что так оно и будет.

Символы в игре очень живые, и на них приятно смотреть — а также хорошо продуманный дизайн и макет, на которые мы должны рассчитывать. Хотя тема пиратов в замке может показаться немного утомленной — на Острове сокровищ вообще ничего не заметно. Напротив, мы находим высокий уровень развлекательной ценности в этом постоянно меняющемся слоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *