Multifly от Иггдрасиля

Неустойчивый новый замок с мощными взмахами крыльев

Всегда одинаково захватывающий выскочка Иггдрасиль сделал это снова — они предоставили действительно хороший слот — и на этот раз мы можем присоединиться к поездке в джунгли. Там мы встретим различных животных джунглей, которые, будем надеяться, будут стремиться раздавать призы через регулярные промежутки времени. Однако, учитывая, что эта красота обладает высокой волатильностью, между дивидендами может пройти некоторое время.

Тем не менее, эти выплаты часто оправдывают ожидание, поскольку каждый выигрыш активирует выпадающую функцию, при которой выигрышные символы исчезают с доски, а вместо них появляются дикий символ и множитель x2 — и, если немного повезет, сгенерировать эти дополнительные выигрыши — и дополнительные джокеры и множители. Эта функция является настоящим хитом Иггдрасиля — и это большая причина, по которой у вас есть силы, чтобы усилить вращение между выигрышами.

Классический план игры с множеством выигрышных путей

Multifly предлагает 5 барабанов и 3 линии, а также 243 различные линии выплат. У него высокая волатильность и RTP 96,3%. Учитывая высокую волатильность, Multifly — это слот, который требует изрядного терпения и хорошего буфера на игровом счете — потому что он, скорее всего, съест немало вашего денежного торта, прежде чем решит дать вам дивиденды. Однако многие из этих дивидендов имеют более крупный характер, а это означает, что они определенно того стоят — того, кто ждет чего-то хорошего и так далее. В Multifly вы можете выиграть максимум в 10513 раз больше вашей ставки — и со ставкой в ​​диапазоне от 1 до 750 шведских крон вы можете получить хорошие дивиденды уже среди более низких ставок.

Вайлды и символы разброса как дополнительные

В этой игре не так много дополнительных функций, которыми можно было бы воспользоваться, но у нас есть как минимум как джокеры, так и скаттеры с множителями . Вайлды могут, как обычно, заменять любой другой символ в игре, кроме скаттера.

Scatter, с другой стороны, запускает бесплатные вращения, и для этого вам нужно получить 3 Scatter одновременно . Они могут приземлиться в любом месте на барабанах, и, следовательно, не должны быть рядом друг с другом для запуска ваших бесплатных вращений. Если у вас был активный множитель во время основной игры, он также будет включен в ваши бесплатные вращения.

Неограниченные множители

Очень хорошо в Multifly то, что в игре есть неограниченные множители, и вы особенно выиграете от этого во время бесплатных вращений. Это связано с тем, что, когда вы получаете каскадный выигрыш во время основной игры, ваш множитель всегда будет сброшен до 1x, как только ваш каскад завершит распределение выигрышей. Однако этого не произойдет во время ваших бесплатных вращений — вместо этого он будет соответствовать множителю, полученному во время предыдущего выигрыша, до следующего каскада., откуда он будет продолжаться и увеличиваться до еще более высокого множителя. Этот принцип одинаков для всех каскадов во время бонусной игры, а это означает, что если вам немного повезет и вы получите длинный каскад уже в начале бесплатных вращений, вы можете выиграть действительно большой во время этого раунда бесплатных вращений.

Десять указателей — или?

Multifly från Yggdrasil

С точки зрения дизайна игра — это именно то, что мы ожидаем от игры от Yggdrasil — она ​​ действительно восхитительна и хорошо сделана, как и всегда бывает с игрой Yggdrasil. Тема джунглей хорошо передана, а цвета очень привлекательны. Что-то, однако, совсем не привлекательно, так это звуковой ландшафт игры, который Иггдрасиль обычно хорошо умеет создавать. На этот раз им удалось создать чрезвычайно раздражающую звуковую петлю ударных, которую становится больно слушать ровно через 7,3 секунды. Тогда разумно поиграть с выключенным звуком, чтобы получить оптимальный игровой процесс.

Пока вы не играете со звуком, Multifly от Yggdrasil — еще один хорошо сделанный слот, который предлагает увлекательный игровой процесс, от которого вы не устанете в первую очередь. Таким образом, Yggdrasil в очередной раз укрепил свои сильные позиции среди разработчиков игр высшего уровня — и они показывают, что они здесь, чтобы остаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *