Мечта друидов от NetEnt

Великолепный слот от NetEnt

Сегодня вряд ли кто-то удивится, когда ведущий на рынке NetEnt представляет еще один хорошо сделанный слот. Таким образом, Druids Dream, возможно, не получил заслуженных положительных отзывов в связи с его запуском, но это явно играбельный слот от разработчика.

На этот раз это что-то столь же необычное и захватывающее, как друиды, которым был дан замок с их собственной тематикой — и эти любящие природу, загадочные шаманы, вероятно, чувствовали бы себя в этом замке как дома. Druids Dream до краев наполнен животными, природой и красивыми камнями с загадочными персонажами . Также есть множество развлекательных функций, таких как бесплатные вращения, повторные вращения и несколько различных типов джокеров.

Факты о сне друидов

  • Запуск : 23 марта 2020 г.
  • Разработчик : NetEnt
  • RTP : 96%
  • Тема : друиды, мистика, природа
  • Волатильность : от низкой до средней.
  • Максимальная прибыль : 200x
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 4 000 шведских крон
  • Автоспин : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Количество линий выплат : 40
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 4
  • Особенности: джокеры, бесплатные вращения, повторные вращения, липкие джокеры, распространяющиеся джокеры, сложенные джокеры, разброс

Добро пожаловать в Druids Dream

Druids Dream — сказочный и очень красивый замок с символами, отсылающими к друидам и их загадочной связи с природой и ее секретами.

Первое, с чем мы сталкиваемся, — это игровая доска землистых и естественных цветов с пятью барабанами и четырьмя рядами. Здесь 40 линий выплат — и они оплачиваются с обеих сторон, а не только слева направо , что в остальном стандартно. Ставки в игре варьируются от 2 до 4000 шведских крон, и вы можете легко изменить их, нажимая кнопки «плюс» или «минус» внизу под игровым полем.

Средне-низкая волатильность означает, что прибыль выплачивается часто, даже если она обычно не очень велика. Символ, который приносит больше всего, — это волк, который платит пять раз, если вы приземлите пять из них подряд.

Самый высокий выигрыш в игре в 200 раз превышает ставку, которую вы можете выиграть, запустив бесплатные вращения игры.

Получите бесплатные вращения от прекрасных друидов

Бесплатные вращения, повторные вращения и джокеры — это особенности, с которыми вы столкнетесь в Druids Dream, и именно красивые друиды запускают как бесплатные вращения, так и повторные вращения. В лучшем случае вы можете получить 12 бесплатных вращений за один раунд игры, и они сопровождаются липкими джокерами и распространяющимися джокерами — так что обычно вы можете неплохо выиграть, когда начнется раунд бесплатных вращений.

Вы также можете получить простые джокеры, а также сложенные джокеры, которые могут приземлиться в любой момент во время основной игры. Как обычно, ваши джокеры в Druids Dream могут заменять все платные символы, то есть все игровые символы, кроме скаттера.

Для кого предназначена Druids Dream?

Druids Dream från NetEnt

Druids Dream — красивый слот, который обязательно понравится тем игрокам, которые любят животных, природу и тайны. Его дизайн хорошо продуман, и игра относительно проста для понимания. Его средне-низкая волатильность означает, что игра в основном подходит для тех, кто хочет, чтобы деньги на игровом счете длились долго, так как в Druids Dream выигрыши выплачиваются очень часто, но они также довольно небольшие. То же самое и с самым большим выигрышем в игре, который в 200 раз превышает ставку.

Любой, кто хочет много выиграть в этой игре, должен также делать относительно высокие ставки — и для этого явно есть возможность, учитывая, что уровни ставок простираются до 4000 шведских крон. Для тех, кто ищет возможность быстро получить огромные выигрыши, это не подходящая игра, но для тех, кто хочет, чтобы деньги на игровом счете длились вечно, Druids Dream, безусловно, является оптимальным слотом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *