Лед и пламя из Иггдрасиля

Лед и пламя встречаются в битве

Теперь два самых больших соперника настроены друг против друга! Лед и пламя встречаются в новом захватывающем игровом автомате от Yggdrasil Gaming под названием Лед и пламя . Здесь легендарные герои сливаются в битве, которая происходит раз в сто лет. Встаньте в бой и болейте за любимца!
Ypdrasil Gaming — специалисты по играм на тему северной мифологии и северной природы. Их последний игровой автомат демонстрирует явные признаки этого. Лед и Пламя — это природная битва и дуэль двух легендарных героев. Будет настоящая борьба до последнего!

О льде и пламени

Добро пожаловать в величайшую битву всех времен! Иггдрасиль разработал слот Ice and Fire, чтобы привлечь вечные битвы, бесплатные вращения и шанс на эпические победы. Этот игровой автомат имеет жестокую предысторию, но также имеет много многообещающих элементов, которые дают игроку много шансов на победу.

Факты о быстрых слотах

  • Дата выпуска : 6 февраля 2020 г.
  • Разработчик игры : Yggdrasil, Dreamtech Gaming
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема игры : Природа
  • RTP : 96,64%
  • Линии выплат : 120 штук
  • Минимальная ставка : 0,12 евро
  • Максимальная ставка : 30 евро
  • Макс. прибыль : 574 170 монет
  • Джекпот : нет
  • Бесплатные вращения : да
  • Множитель : да
  • Автозапуск : да
  • Турбоспины : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Доступно на шведском языке : Да

Структура игры и символы

Иггдрасилу удалось создать игровой автомат, который не выглядит и не работает, как большинство людей. Игровой автомат с самым мощным внешним видом имеет игровое поле в десять раз десять. Одна сторона светло-голубого цвета и должна представлять ледяную сторону. Другая сторона вместо этого красная и огненная. Каждая страница имеет сетку 5×5 и 60 линий выплат каждая.

Фон построен на убеждении, что одна сторона огненная, а другая — ледяная. Во всем игровом автомате присутствует единая цветовая тема, и это относительно очевидно, если подумать о названии. Фон довольно простой и представляет только природу, в то время как само игровое поле имеет немного больше глубины. Края, например, украшены особенностями сторон, как и плитки, даже если они имеют одинаковый дизайн.

В игре есть несколько разных символов, которые также уникальны для каждой стороны.

Низкооплачиваемые символы выглядят практически одинаково, разница только в цветах.

Низкооплачиваемые символы представляют собой наивысшие значения в колоде, то есть туз, король, дама, валет и десятка. Остальные символы также относительно похожи, но, конечно, несколько отличаются. На каждой стороне есть герой, дракон, большое животное, такое как тигр и лошадь, и мудрое животное, такое как сова и лиса. Также есть кольцо со стороны льда и мяч для прыжков в воду со стороны огня.

Специальные функции и бонусные игры

Игровой автомат также имеет особенности, которые выпадают на обе стороны поля. Первый — это дикий символ . и действует как замена других символов в дополнение к символам разброса и бонусным символам. Таким образом, это помогает создать несколько выигрышных комбинаций для игроков.

Еще одна замечательная функция Ice and Fire — Каскадные символы . Это означает, что в каждой выигрышной комбинации есть выигрышные символы, и после выигрыша они не выпадают. Затем они заменяются новыми перед следующим вращением, что позволяет получить больше выигрышных комбинаций во время одного вращения. Если больше не будет выигрышей, игра завершится и можно будет завершить следующий спин.

В игре также есть что-то под названием Shared Wilds . Когда появляется любой дикий символ, он копируется в ту же позицию на другой стороне. Единственное исключение — если одна и та же позиция содержит символ разброса или бонусный символ. Затем он оставляет специальный символ, иначе скопированный символ заменяет уже существующий символ.

Бесплатная игра

Если в одиночном вращении будет четыре или более каскадных выигрыша, игроки будут вознаграждены функцией бесплатных игр. Здесь, прежде всего, перед игроком стоит выбор, и вам предстоит выбирать между драконами. Затем будут показаны восемь, десять или пятнадцать бесплатных игр со 100 или 150 дополнительными дикими символами .

Эта функция может быть активирована как в основной игре, так и в бесплатных играх. Другие функции, такие как функция множителя, не могут быть активированы. Стоимость монеты всегда будет такой же, как и при вращении, которое первым запустило бесплатные игры.

Функция множителя

Еще одна особенность — это функция множителя, которая активируется с помощью трех или более символов разброса , и игра учитывается на обеих половинах игры. Три символа разброса награждают игрока десятью Супер бесплатными играми. Каждый запускаемый дополнительный символ разброса добавляет пять дополнительных супер бесплатных игр. Здесь игрок также будет видеть все больше и больше символов Wild!Множитель прибыли начинается с единицы (1) и увеличивается после каждого каскада. Все выигрыши по функции множителя будут умножены, и эту функцию можно будет запускать снова и снова. Обычные бесплатные игры не могут быть активированы с помощью функции множителя. Стоимость монеты всегда такая же, как и при вращении, которое запустило функцию с самого начала.

Опыт и чувства в игре

Ice and Fire från Yggdrasil

В Ice and Fire есть очень хорошие ощущения, в которых используются все приемы для получения наилучших впечатлений. Например, тема возвращается, когда колеса, которые в противном случае катятся, либо сдуваются, как метель, либо сгорают.

Игрокам, которые любят фэнтези и приключения как жанры сериалов и фильмов, понравятся звуковые эффекты, фоновая музыка и ощущения от этого игрового автомата. Это сильная эмоция, которая всегда акцентирует внимание на том факте, что лед и пламя — его двойники.

При этом относительно сложно активировать специальные функции, такие как бесплатная игра и функция множителя. К счастью, в основной игре есть много выигрышей с каскадом, а также с копированием символов Wild. Игра Ice and Fire подходит как для начинающих, так и для уже опытных игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *