Крылья Ра от Red Tiger Gaming

Получите крылья с помощью этого слота

В этом новом игровом автомате мы отправимся в путешествие во времени и в древний Египет, который правил потрясающими сокровищами. Этот игровой автомат предназначен для развлечения и, надеюсь, интересных открытий! Кроме того, у вас есть шанс убрать все низкооплачиваемые символы с игрового поля и получить крупный выигрыш, в 3000 раз превышающий вашу ставку! Удачи.

Ом Крылья Ра

Слот Wings of Ra — это новый слот от Red Tiger Gaming, который не только предлагает путешествие в эпоху расцвета Египта. Также есть много преимуществ и гарантия отличного развлечения. Играйте в бесплатные вращения, загадочные монеты и индикатор выполнения для больших выигрышей!

Факты о быстрых слотах

  • Дата выпуска : 27 февраля 2020 г.
  • Разработчик игры : Red Tiger Gaming
  • Тип игры : видео-слот
  • Тема игры : Египет
  • RTP : 95,69%
  • Линии выплат : 10 штук
  • Минимальная ставка : 0,20 фунта стерлингов
  • Максимальная ставка : 20 фунтов стерлингов
  • Макс. выигрыш : в 3000 раз больше ставки
  • Джекпот : нет
  • Бесплатные вращения : да
  • Множитель : нет
  • Автозапуск : да
  • Турбоспины : Да
  • Доступно на мобильных устройствах : да
  • Доступно на шведском языке : Да

Структура игры и символы

Wings of Ra — это игровой автомат с современной классической структурой, который дает пять барабанов и три линии . Затем в игровом автомате есть десять линий выплат, на которых вы можете выжать выигрышную комбинацию. Но на самом деле это еще не все. В игровом автомате есть десять линий, но они могут идти как справа, так и слева.

Действие игры происходит в храме в Древнем Египте, а вдоль стены нарисованы иероглифы. Логотип находится в середине игры, а храм — в нескольких цветах. В оформлении присутствует унылое настроение, но это означает, что солнце садится, горят факелы и скоро пора искать клад.

Символы в Wings of Ra просты, но хорошо вписываются в тему. Традиционное ощущение в дизайне также зависит от символов и особенно от мотивов. Низкооплачиваемые символы — это пять самых высоких значений в колоде карт, то есть туз, король, дама, валет и десятка. Четыре высокооплачиваемых символа — это два фараона, известная птица и глаз, которые включены в большинство игр и прочего, вдохновленные Египтом.

Специальные функции и бонусные игры

В Wings of Ra есть ряд различных особенностей. Одна из них называется Mystery Coins . Эта функция вращается и показывает случайно выбранный символ. Все символы Mystery Coins на барабане во время одного вращения показывают один и тот же символ.

Эта функция сочетается с бесплатными вращениями в бонусном раунде. Три символа бесплатных вращений в Wings of Ra дают 12 бонусных вращений . За каждый выпавший символ помимо как минимум трех, игроки награждаются тремя дополнительными бесплатными вращениями.

Во время бонусного раунда все символы Mystery Coins, выпадающие на барабанах, заполняют индикатор выполнения. Этот счетчик можно пополнять несколько раз, и для его полного заполнения необходимо 14 Mystery Coins. Каждый раз, когда счетчик заполняется, низкооплачиваемые символы превращаются в Mystery Coins. Когда они будут преобразованы и заменены таинственными монетами, они будут включены в общий счетчик. Счетчик продолжает заполняться, пока все символы, кроме высокооплачиваемых, не превратятся в Mystery Coins.

Ощущение и опыт игры

Сегодня очень популярны видео-слоты в стиле Египта. Это то, что Red Tiger Gaming взяла на себя и разработала Wings of Ra как одну из передовых на рынке сегодня. Игровой автомат отличается красивым дизайном, высоким уровнем развлечений и шансом на крупный выигрыш.

Wings of Ra från Red Tiger Gaming

Игровой автомат автоматически включается в ежедневные джекпоты в рамках предложений Red Tiger Gaming. Играйте в Wings of Ra и каждый день выигрывайте большие джекпоты .

Игровой автомат отлично подходит как для новичков, так и для опытных игроков. Это также отличный игровой автомат, который можно опробовать на мобильном телефоне, планшете и компьютере. Эта большая гибкость пригодится, когда игроки хотят играть в нескольких местах или в разных ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *