Клеопатра Голд от IGT

На основе наземного слота

IGT , которые в основном известны своими физическими игровыми автоматами, которые используются в наземных казино, теперь выпустили новый слот. Конечно, это основано на одном из их наземных замков — Cleopatra Gold — и теперь мы, наконец, можем играть и в него онлайн.
Тема — возможно, самая классическая из тем — не что иное, как Египет, а точнее прекрасная Клеопатра. Эта красивая королева также видна на заднем плане игры — в то же время она также включена в игру как символ.

План игры с интересными особенностями

Игровое поле состоит из 5 барабанов и 3 линий, а также 20 линий выплат . Его RTP довольно скудный, с дивидендом всего 94,96% в сочетании со средней волатильностью, что означает, что нам, по крайней мере, не нужно слишком долго ждать какой-либо прибыли.

Самая низкая ставка в игре относительно высока, поскольку она начинается с 6 шведских крон.. Чего нельзя сказать о максимальной ставке, которая уже составляет 500 шведских крон. Поэтому Cleopatra Gold должна понравиться тем игрокам, которые больше любят играть на промежуточных уровнях, исключительно с точки зрения ставок. Однако в лучшем случае вы можете выиграть в 5250 раз больше вашей ставки — это неплохая сумма, даже если вы играете с самой низкой ставкой в ​​игре. Интересной особенностью игрового поля является то, что оно может быть построено на нескольких игровых досках, если вы выпадете правильные символы.

Все символы игры, конечно же, навеяны Египтом , и среди самых низкооплачиваемых из них мы находим 9-A, тисненые в золоте и различные украшения. Если вы хотите получить больше дивидендов от своих символов, вместо этого вам нужно выпадать разные иероглифы или, в качестве альтернативы, один из различных бонусных символов игры.

Различные бонусные символы в игре состоят из символов Cleopatra Gold Wilds и Cleopatra Gold Free Spins . Последний из них запускается, как обычно, как минимум тремя из них, приземляющимися на доску, и затем вы получите бесплатные вращения с множителем. Вы также можете запускать новые вращения, пока выполняются ваши бесплатные вращения.

Расширьте свои планы на игру с Cleopatra Gold Wilds

Cleopatra Wild заменяет любой другой символ на доске, кроме бесплатных вращений Cleopatra Gold. Есть также два разных варианта этих джокеров: в одном изображена сама красивая Клеопатра в качестве символа, а в другом вместо названия игры. Оба имеют встроенный множитель 2x. и хотя дикий символ, символом которого является Клеопатра, действует точно так же, как обычный дикий символ, другой имеет явно более интересную особенность. Вайлд, имеющий название игры, вызовет повторное вращение, если вам удастся поймать весь барабан с ними одновременно.

Однако это еще не все, потому что вы также получите другой план игры, который будет помещен поверх старого. Затем ваш повторный спин запустит барабаны на обоих уровнях.. Если случится так, что вам удастся получить еще один полный стек подобных джокеров, появится другой план игры — и он будет помещен поверх двух других. После этого будет запущено еще одно повторное вращение. Одновременно вы можете получить максимум три игровых плана. После этого эти планы игры будут оставаться до тех пор, пока вы продолжаете высаживать стеки со своими джокерами — но каждый раз, когда вы не приземляете стек, план игры будет удаляться, пока у вас не останется только исходный план игры.

Много чего можно испытать

Бонусные функции, доступные в игре, — это символы wild, расширяющиеся символы wild, толкающие символы, бесплатные вращения, повторные вращения, скаттеры и множители. Другими словами, в Cleopatra Gold есть много интересных функций, которые, как правило, появляются тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Cleopatra Gold av IGT

Графика игры сделана хорошо, но вау-фактора нет. Единственное, что действительно хорошо в игре, — это сама Клеопатра — и если бы весь замок получил ту же энергию, которую разработчики, должно быть, приложили к Клеопатре, то это мог бы быть самый красивый замок года. Сейчас это не так — но внешне он совершенно нормальный.

С точки зрения игрового процесса, опыт даже лучше, и Cleopatra Gold явно является слотом, который стоит нескольких вращений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *