Горная лихорадка от Rabcat

Распространяется через Microgaming

В Mining Fever вы получаете современный слот с классической тематикой. Многие слоты связаны с добычей полезных ископаемых и драгоценными камнями, но, несмотря на это, этот слот совсем не похож на все остальные. Этот слот с низкой волатильностью от Rabcat был запущен в марте 2020 года, и этот выпуск состоялся под руководством ведущего игрока Microgaming. Игра предлагает ряд интересных функций, в том числе несколько различных джокеров и бесплатных вращений. По-настоящему хороши не только особенности игры, но и графика в игре действительно высокого качества.

Факты

  • Слот : Mining Fever
  • Разработано : Rabcat для Microgaming
  • Дата выпуска : 5 марта 2020 г.
  • RTP : 96,13%
  • Волатильность : низкая
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество выигрышных путей : 243
  • Максимальная прибыль : в 500 раз больше ставки
  • Максимальная ставка : 400 шведских крон
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Особенности : расширяющиеся символы, бесплатные вращения, случайные символы джокера, дополнительные символы джокера, распространяющиеся символы джокера, липкие символы джокера, символы джокера, разброс.
  • Адаптировано для мобильных устройств : Да

Множество преимуществ, которых можно ожидать

Этот слот с низкой волатильностью будет не только выплачивайте выигрыши, чтобы вы выглядели прилично — это также предлагает развлекательную ценность, которая заставляет вас оставаться в игре, даже если выигрышей будет меньше и они будут выпадать реже. Тема, как я уже сказал, — добыча полезных ископаемых, и по пути к руднику к вам присоединятся три гнома, которые также время от времени будут запускать интересные функции и приносить вам хорошие победы.

Шахта и ее символы очень хорошо сделаны и значительно повышают развлекательную ценность игры. Вы играете не только на основе выигрышных возможностей, но и в значительной степени на основе игры, удовлетворяющей визуально.

Хорошо сделанные символы и интересные особенности

Как я уже сказал, символы в игре сделаны очень хорошо, и заметно, что Rabcat имеет несколько замечательных талантов в своей конюшне, когда дело доходит до создания привлекательных эффектов. Среди более высокооплачиваемых символов вы найдете камни с золотом, монеты, кольца, сундуки и короны. Есть также несколько различных разновидностей диких символов, которые могут помочь привлечь хорошие выигрыши.

Самый ценный из символов — это корона, которая дает вам 25-кратную ставку, если вы получите 5 из них в выигрышной комбинации. Вайлды в игре также принесут вам столь же высокий выигрыш, если вы получите 5 из них в выигрышной комбинации. Если вы выпадете хотя бы 3 скаттера, вместо этого будут запущены бесплатные вращения — и какой из раундов бесплатных вращений вы получите, зависит от того, какой из гномов будет вашим компаньоном во время ваших бесплатных вращений.

  • Drlers Dwarven Drill — эта функция дает вам 1 вращение. Во время этого вращения гном просверлит один из первых трех барабанов, а затем заполнит его сложенными джокерами.
  • Бомба гномьих бомб — вместо этого вы получаете 2 спина. Во время этих вращений бомба будет размещена где-то на 3 средних барабанах. В спине номер 1 эта бомба сработает безумно, а во время спина 2 она взорвется и сбросит 2-4 диких символа в любом месте на барабанах.
  • Thundars Dwarven Hammer — у Thundar есть одно вращение в его багаже, и во время этого вращения он ударит либо барабаны 1 и 2, либо барабаны 2 и 3, и эти барабаны будут заполнены с точно такими же символами

Слот с высокой развлекательной ценностью

Mining Fever från Rabcat

Mining Fever — действительно красивая и хорошо сделанная игра, и мы уже с нетерпением ждем возможности узнать, каким будет следующий запуск от мастерского Rabcat. Тема интересная — и мы думаем, что она очень захватывающая со всеми различными функциями, которые входят в игру. Бесплатные вращения гномов — самые забавные, которые, несмотря на то, что их очень мало, все же появляются относительно часто. Надеюсь, это даст вам возможность проверить их все во время игрового раунда. Низкая волатильность игры означает, что различные бонусные игры запускаются небольшим взглядом — что, конечно, очень ценится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *