Esqueleto Explosivo 2 из Thunderkick

Выиграй в 5000 раз больше денег

Вы, сыгравшие предшественника — Эскелето Эксплосиво, знаете, чего вам стоит ожидать. Вы, совершенно новичок в этой игре, можете радоваться тому, что у вас есть причудливый и очень интересный слот, которого можно ждать с нетерпением. Тема игры — смерть, что может показаться неважным, но факт в том, что это мексиканская версия смерти, думает Диа де лос Муэртос.

Диа-де-лос-Муэртос (День мертвых) — невероятный праздник, который ежегодно отмечается в Мексике, и празднование — правильное название. Во время этого фестиваля принято рисовать в виде украшенных черепов — и именно этот тип скелета мы встретим в Esqueleto Explosivo 2.

Краткая информация

  • Spel : Esqueleto Explosivo 2
  • Разработчик : Thunderkick
  • Запуск : 9 января 2020 г.
  • RTP : 96,13%
  • Волатильность : высокая
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество линий выплат : 99
  • Максимальный выигрыш : 5000 x ставка
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон.

Украшенные черепа оживляют

Символы игры состоят из различных украшенных черепов — и вы ничего не можете сказать, но вы будете действительно счастливы посмотреть на них. Черепа дают максимум в 5 раз больше вашей ставки, что не является большим выигрышем. Тем не менее, этот выигрыш в любом случае может привести к действительно хорошему пополнению запасов на кассе — поскольку каждая победа вызывает взрывающиеся скелеты — esqueleto explosivo. Каждый раз, когда вы выигрываете, ваши выигрышные символы взрываются , оставляя место для новых — надеюсь, выигрышных — комбинаций. Они, в свою очередь, будут продолжать взрываться и формировать новые образования на игровом поле, если вы выиграете — и ваши взрывы будут продолжаться до тех пор, пока не перестанут появляться выигрышные комбинации.

Взрывающиеся джокеры и обычные символы разброса

Здесь также есть символы джокера и разброса, но в Esqueleto Explosivo 2 символы джокера действуют несколько иначе, чем они обычно действуют в «обычном» слоте. Обычно символы wild заменяют символы, но здесь они позволяют символам на доске взрываться и заменяться новыми символами, чтобы, надеюсь, принести хорошие выигрыши.

Однако разброс в игре работает как обычно, и если вы выпадете хотя бы 3 скаттера, начнутся бесплатные вращения.

Пока продолжаются ваши бесплатные вращения, вы можете увеличить их, выполнив взорвавшуюся игру. В этом случае вы будете вознаграждены дополнительным бесплатным вращением, а ваш множитель будет повышен на ступеньку выше. Это можно сделать несколько раз в течение одного раунда бесплатных вращений, а множитель увеличивается следующим образом: 1, 2, 4, 8, 16, 32 и 64x. В лучшем случае вы можете получить в 64 раза больше вашей ставки во время бесплатных вращений — и со ставкой, которая увеличивается до 1000 шведских крон, есть вероятность одного или двух хороших выигрышей.

Достойное продолжение

Часто, когда выходит продолжение популярной игры, вы бываете разочарованы, поскольку ожидания, как правило, довольно высоки. Однако в Esqueleto Explosivo 2 мы охотно признаем, что наши ожидания были полностью оправданы — и это явно достойное продолжение этой игры.

Esqueleto Explosivo 2 från Thunderkick

Визуально игра относительно похожа на своего предшественника, но когда дело доходит до игровых функций, они претерпели серьезное обновление. Начнем с того, что Thunderkick увеличил RTP игры , при этом значительно увеличив количество линий выплат с 17 до 99. Волатильность выросла с низкой до высокой, а это означает, что выигрыш занимает гораздо больше времени. появляются во втором, тогда как они, в свою очередь, обычно значительно больше, когда им удобно приземляться на игровое поле.

Даже максимальный выигрыш явно увеличился — с 700-кратной ставки до 5000-кратной ставки — и в качестве вишенки на торте вы получаете бесплатные вращения Esqueleto Explosivo 2, чего не было в один. В общем, это явно успешное продолжение Thunderkick!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *