Дикий Шляпник от Red Tiger Gaming

Познакомьтесь с сумасшедшим мастером шляп

Если вы — как и мы — думали, что версия фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес» была лучшим фильмом за долгое время, теперь у нас есть фантастические новости! Red Tiger Gaming выпустила игровой автомат, вдохновленный сумасшедшим мастером шляп — и, конечно же, мы также можем встретить его в его собственном высоком лице.

Здесь у нас есть слот с безумными функциями и еще более безумным фоном — и безумно интересная тема.

Классический план игры

Геймплей в The Wild Hatter предлагает 5 барабанов и 4 линии, а также 30 линий выплат. В игре RTP составляет 95,79%, и вы можете выиграть максимум в 3333 раза больше вашей ставки — помимо того факта, что вы также можете выиграть любой из трех прогрессивных джекпотов в игре, два из которых выплачиваются ежедневно.

Неустойчивость игры высока, поэтому вам, возможно, придется немного подождать, пока выиграет — хотя обычно она бывает более высокой после приземления.

Вайлды и респины с множителями

Здесь сам Шляпник ведет себя в игре безумно, и когда он появляется в выигрышной комбинации, он также раздает повторное вращение. В то же время он выберет символ, который останется на доске, и если тот же символ снова появится в выигрышной комбинации, будет запущено другое повторное вращение. Как и в случае с предыдущими повторными вращениями, вам будет разрешено сохранить совпадающие символы на линии выплат, и пока те же символы продолжают появляться на линии выплат, повторные вращения будут по-прежнему присуждаться. Если повезет, это может продолжаться до тех пор, пока все игровое поле не будет покрыто одинаковыми символами.

Во время ваших повторных вращений также будет запущен множитель, который будет расти по мере того, как вы будете получать все больше и больше повторных вращений.

Три прогрессивных джекпота

В The Wild Hatter есть не менее трех джекпотов разного размера. Все три прогрессивные и увеличиваются по мере того, как усилия входят в замки.

Самый маленький джекпот выпадает каждый час и обычно составляет несколько тысяч долларов. Средний джекпот выпадает ежедневно и может стать действительно большим, прежде чем выпадет — часто он превышает миллион. Третий и самый крупный джекпот может выпасть в любой момент , и на это часто требуется время. Таким образом, он может получить огромные суммы до выплаты.

Хороший дизайн и графика

Графика и дизайн игры невероятно качественны, и здесь вы играете с символами, которые вы, знающие свою Алису в стране чудес, узнаете. Помимо сумасшедшего Шляпника, вы также встретите Кота, чайный сервиз, шахматные фигуры, карманные часы и собственную шляпу Шляпника. Символы с более низкими выплатами обычно состоят из игральных карт номиналом 10 — A.

Фон состоит из пары ворот, через которые вы либо попадаете в сумасшедший мир, либо выходите из него. Вся игра действительно хороша, и заметно, что Red Tiger потратил много времени, чтобы получить дизайн, который одновременно казался бы привлекательным, и одновременно заставлял игрока относиться к странной жизни Шляпника.

Так что мы на самом деле думаем?

Дикий Шляпник явно десятиочковый внешне. Графика не оставляет желать лучшего, а символы очень детализированы и не разочаруют ни одного игрока. Что касается функций игры, нам не хватает разброса — бесплатные вращения — это то, что мы невероятно слабы в слоте, и мы думаем, что это позор, что они отсутствуют в игре. С другой стороны, это в значительной степени компенсируется тем фактом, что сам Шляпник запускает как минимум одно повторное вращение каждый раз, когда он появляется в выигрышной линии. Также интересной особенностью является то, что в связи с этим нам разрешено сохранять фиксированные символы на поле — и что их может становиться все больше и больше, в то же время, когда нам предлагаются новые респины.

The Wild Hatter från Red Tiger Gaming

Мы думаем, что это действительно забавно, что этот слот принадлежит к сети джекпотов Red Tigers , где вы можете выиграть сумасшедшие большие прогрессивные выигрыши — полностью в соответствии с сумасшедшей темой игры. Победа в игре в 3333 раза больше ставки тоже не позор.

Высокая волатильность игры мы рассматриваем как преимущество — но это, конечно, касается каждого отдельного игрока. Нам нравится то, что мы реже выигрываем, а взамен обычно получаем относительно крупные выигрыши. В заключение, мы считаем, что Wild Hatter, который можно увидеть, если сложить все аспекты игры, — это явно играбельный слот, который, вероятно, станет большим фаворитом для многих игроков в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *