Bronco Spirit из Pragmatic Play

Лошади и индейцы в одном замке!

Вам нравятся лошади, индейцы, интересные штучки и уютные игровые автоматы? В таком случае вам следует продолжить чтение, потому что тогда существует большая вероятность, что Bronco Spirit понравится вам.

Этот слот был выпущен компанией Pragmatic Play 8 апреля этого года, поэтому он является новым на шведском игровом рынке. Когда доходит до этого конкретного разработчика, кажется, что их запуски были несколько неравномерными — и они, похоже, не до конца понимают, на какой ноге они хотят стоять. Однако, когда дело доходит до Bronco Spirit, мы можем только думать, что они выбрали правильную ногу на этот раз.

Не забывайте звук

Дизайн игры не супер щедрый, а символы кажутся на грани детства — но не дайте себя обмануть — вы забудете об этих миниатюрных персонажах, как только откроете игру.

Когда мы заходим в Bronco Spirit, нас встречает игровое поле с 5 барабанами и 4 линиями, а также 75 различными линиями выплат. Самая важная вещь при игре в Bronco Spirit, однако, — это включить звук — потому что это то, что составляет большую часть опыта. Именно здесь Pragmatic Play преуспела с замечательной заслугой в обнаружении абсолютно фантастической звуковой петли, что, когда дело доходит до слотов, в значительной степени является невыполнимой миссией. Как только мы начинаем вращать колеса, мы слышим звук красивой индейской музыки, сопровождаемый небольшим грохотом и звоном, когда выпадает выигрыш — и вы можете честно играть в замки в одиночку из-за его звуковой петли.

Как только мы слышим музыку, мы забыли и простили простой дизайн символов — и теперь думаем, что они довольно уютные.

Собирайте джокеры для дождя

В верхней части доски мы находим маленькое поле, в котором подсчитывается количество вращений в циклах по 10. Во время этих циклов вы сможете собирать дикие символы, которые затем одновременно приземлятся на доску во время вашего десятого вращения. Эта функция действительно забавна — и так же увлекательна каждый раз, когда на игровом поле появляются дебри. Как правило, у вас также есть время, чтобы собрать довольно много джокеров за 10 вращений .

Щедрые бесплатные вращения с джокерами

В Bronco Spirit есть не только джокеры, но и скаттеры, запускающие бесплатные вращения . Ваши бесплатные вращения идут с джокерами — и забавная деталь заключается в том, что вы можете выбрать, хотите ли вы большее количество бесплатных вращений с небольшим количеством диких символов или меньшее количество бесплатных вращений с большим количеством диких символов.

Так выглядит раздача и варианты бесплатных вращений

  • 3 скаттера — 15 бесплатных вращений с 4 джокерами / 5 бесплатных вращений с 7 джокерами.
  • 4 scatter — 30 бесплатных вращений с 4 wilds / 10 бесплатных вращений с 7 wilds
  • 5 scatter — 45 бесплатных вращений с 4 дикими символами / 15 бесплатных вращений с 7 дикими символами

Вайлды, которые вы получаете во время бесплатных вращений, не фиксируются, но меняют положение на доске между каждым вращением. Если вы получите по крайней мере 3 новых скаттера во время раунда бесплатных вращений, вы будете вознаграждены дополнительными бесплатными вращениями, где вы также сможете выбрать, какой из вариантов вы хотите.

Заключение Bronco Spirit

Максимальный расчетный выигрыш в игре примерно в 2,000 раз больше вашей ставки — и вы можете выиграть в бонусной игре, если вам удастся покрыть весь экран джокером или символом Bronco Spirit.
При уровне ставок от 2,50 до 1250 шведских крон вы можете выиграть неплохие призы, если решитесь поставить немного больше.

В игре есть четко утвержденный RTP, который составляет 96,63%. Вместе с средней волатильностью, Bronco Spirit явно имеет потенциал выдать своим игрокам много интересных выигрышей.

Хотя его несколько унылая графика говорит о его недостатке — она ​​перевешивается развлекательными функциями и звуковым сопровождением игры. В общем, Bronco Spirit — определенно слот, который мы можем порекомендовать попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *